About Me

Hi Semuanya. Yang punya blog ini adalah seorang cowo yang biasa aja. Dilihat dari segi mana pun tidak nampak sesuatu yang berbeda dari manusia normal lainnya. Mungkin kelakuannya aja yang sedikit ga normal. Saya Imam Suhendi, panggilannya ImUmPh (dibaca tetep Imam), tapi klo manggil ganteng, cakep, imut, lucu saya ga bakal nolak ko (haha narsis banget yawh!). Profil selengkapnya lihat aja di Facebook saya.

ImUmPh

Latar belakang pendidikan saya langsung masuk SD ketika berumur 6 tahun tanpa mengikuti jenjang Taman Kanak-kanak terlebih dahulu. Soalnya waktu saya kecil blom zaman yang nama TK, apalagi PlayGroup kagak ada, jadi langsung masuk SD. Sekolah saya bernama SDN Cibaduyut IV Bandung selama 6 Tahun (normal kan???), lanjutkan SMP di SMPN 38 Bandung selama 3 tahun (masih biasa kan???), dan terus lanjut ke SMKN 4 Bandung Jurusan Teknik Informatika Program Keahlian Rekayasa Perangkat Lunak selama 4 tahun (skarang baru sedikit abnormal kan???).

Klo menurut diri sendiri, saya orangnya pendiam, ganteng, pinter, gaul, asyik, pokoknya yang baik” smua lah. Tapi klo menurut orang lain katanya saya orangnya manja, childish, suka diam sendiri tanpa sebab. Mungkin karena setiap orang ada kalanya ingin diam dalam kesendirian kali yach, jadi suka menyendiri. Tapi boleh anda nilai sendiri lah biar lebih objektif.

Di Blog ini anda semua bisa mendapat cerita tentang hidup yang saya jalani, baik secara sadar ato secara di bawah alam sadar saya sendiri. Anda juga dapat mendapatkan info dan ilmu yang saya dapatkan di sekitar lingkungan saya. Lalu anda juga akan mendapat review dari dunia music dan dunia film. Karena saya senang hunting mp3 di Internet jadi kita bisa saling berbagi mp3 dan juga kabar film yang saya tonton, tapi klo saya ga nonton film berarti ga bakal ada reviewnya (sory suka ga sempet nonton).

Sekian dulu perkenalan saya. Semoga kita bisa saling bertukar link blog dan informasi. Apabila ada pertanyaan, pesan, kesan, kritik atau saran bisa anda sampaikan melalui kotak komentar dibawah ini (kaya acara di TV aja :P).

Wass.

47 Comments (+add yours?)

  1. Red
    Jan 02, 2010 @ 18:55:22

    salam kenal sob🙂

    salam kenal juga bos😀

    Reply

  2. rinibee
    Jan 18, 2010 @ 13:51:38

    salam kenal ya..😀
    makasih dah mampir di blog saya..🙂

    Reply

    • ImUmPh
      Jan 19, 2010 @ 02:23:10

      Salam kenal juga!
      Makasih juga dah mampir kesini. Sering2 main yach!😛

      Reply

  3. sunflo
    Jan 18, 2010 @ 14:05:45

    makasih dah berkunjung ke blogku… moga sukses selalu…

    Reply

    • ImUmPh
      Jan 19, 2010 @ 02:23:42

      Makasih dan maen ksini.
      Amiin.

      Reply

  4. saka
    Jan 19, 2010 @ 12:08:52

    salam kenal juragan:mrgreen:
    heuheuheu… kunjungan perdana yeuh kadieu…

    salam
    sangsaka

    Reply

    • ImUmPh
      Jan 20, 2010 @ 01:29:42

      Salam kenal juga gan!
      Sering2 maen aja!

      Reply

  5. mathusen
    Jan 20, 2010 @ 01:39:46

    assalamualaikum…🙂

    salm knl ya….saya ijin ngelink ya..
    jgn lupa link balik….😀
    maklum blogger baru..haha

    Reply

    • ImUmPh
      Jan 23, 2010 @ 09:32:56

      Wassalamu ‘alaikum😛
      Iya udah saya link! Salam blogger!

      Reply

  6. dhimasln
    Jan 25, 2010 @ 10:14:56

    wew,, susah gan nulis alamat blognya. haha

    Reply

    • ImUmPh
      Jan 26, 2010 @ 01:36:09

      hahaha… emank gan! sory!

      Reply

  7. cleopatra
    Feb 22, 2010 @ 14:45:15

    salam kenal teman sekampung😀
    terima kasih sudah mampir ke blog saya🙂

    Reply

    • ImUmPh
      Feb 23, 2010 @ 02:57:05

      Salam kenal juga! Sering mampir kesini yapz!

      Reply

  8. fathur
    Feb 25, 2010 @ 17:57:21

    eta avatar warna kulitnya kurang pas

    mumph, ngaran blog teh nih aneh.. hese diapalkeun haha..

    Reply

    • ImUmPh
      Feb 27, 2010 @ 04:06:44

      cek saha, ayna mah ges sarua thur! akakak
      mank dihaja, sugante bisa diganti url-nya, jadi urang milih eta.

      Reply

  9. wulanekadalu
    Mar 17, 2010 @ 03:36:34

    terimakasih mas ImUmPh (gaya anak alay, susah nulisnya) sudah berkunjung ke blog saya🙂

    Reply

    • ImUmPh
      Mar 17, 2010 @ 10:56:26

      Sama2… memang pemberian anak alay nama itu, tapi keren khan!!

      Reply

  10. Asop
    Apr 10, 2010 @ 07:17:09

    Salam kenal! ^_^🙂
    Wah, di Bandung juga.😀

    Reply

    • ImUmPh
      May 10, 2010 @ 01:40:29

      Salam kenal balik! Yo’i bos… ane anak Bandung… kasep kasep kan??? hehehe

      Reply

  11. maur si caur
    May 08, 2010 @ 13:17:07

    salam kenal borr!

    Reply

    • ImUmPh
      May 10, 2010 @ 01:41:24

      Salam kenal juga sob!😀
      Makasih udah mampir!

      Reply

  12. ciput
    Jun 19, 2010 @ 11:06:39

    salam, ini kunjungan pertama saya kesini

    Reply

    • ImUmPh
      Jun 21, 2010 @ 10:15:33

      salam balik. terima kasih sudah maen. yang sering maennya yupz😀

      Reply

  13. yani
    Jun 20, 2010 @ 16:13:02

    sepertinya aku belum pernah ke sini.. salam kenal ya imumph

    Reply

    • ImUmPh
      Jun 21, 2010 @ 10:17:04

      yo’i mbak. yang sering yach maennya. salam kenal balik mbak Yani.

      Reply

  14. kang ian
    Jun 25, 2010 @ 08:43:15

    oh orang bandung nyak
    salam kenal ti wargi bogor😀

    Reply

    • ImUmPh
      Jun 26, 2010 @ 14:18:17

      muhun kang.
      salam kenal oge.😀

      Reply

  15. erwinaziz
    Jun 26, 2010 @ 01:51:36

    salam kenal, Bos..😀

    Reply

    • ImUmPh
      Jun 26, 2010 @ 14:21:00

      salam kenal balik mbak!
      seing2 maen yach.😀

      Reply

      • erwinaziz
        Jun 27, 2010 @ 02:43:42

        insyaAllah🙂

  16. Rina
    Jun 28, 2010 @ 16:08:09

    hai imumph…salam kenal
    SMK 4 ya…pavorit tuh sekolahnya..
    adik2 saya yg di SMPN 24 banyak yang mau masuk ke sana

    Reply

    • ImUmPh
      Jun 29, 2010 @ 10:37:11

      salam kenal balik.😀
      oia… ah biasa aja😛 lumayanlah…
      temen saya juga ada yang dari smp24.😀

      Reply

  17. dida
    Jul 03, 2010 @ 02:27:43

    salam kenal🙂 makasih kunjungannya~

    Reply

    • ImUmPh
      Jul 09, 2010 @ 02:18:11

      salam kenal balik..😀
      makasih sudah maen ke mari..

      Reply

  18. Yohan Wibisono
    Jul 07, 2010 @ 08:53:22

    Artikel yang menarik sekali, semoga sukses selalu dan saya tunggu kunjungan anda di website saya.thx

    Reply

    • ImUmPh
      Jul 09, 2010 @ 02:18:45

      thanks bos! tunggu kedatangan ane di blog ente,. hahaha

      Reply

  19. bloqaditaaz
    Jul 08, 2010 @ 08:45:16

    salam kenal y🙂

    Reply

    • ImUmPh
      Jul 09, 2010 @ 02:19:21

      salam kenal balik! makasih sudah berkunjung!😀

      Reply

  20. Kumpulan Lirik Lagu
    Jul 09, 2010 @ 04:47:52

    “Mungkin kelakuannya aja yang sedikit ga normal”….

    he…he… sama tuh…

    Salam kenal

    Chika

    Reply

    • ImUmPh
      Jul 14, 2010 @ 09:01:08

      wah.. orang kurang normal pada kumpul niyh.. hehehe😀
      salam kenal balik!😀

      Reply

  21. fitr4y
    Jul 14, 2010 @ 04:06:43

    Kunjungan balik nih,,, salam kenal y
    sekalian ijin nge link y…
    thanks

    Reply

    • ImUmPh
      Jul 14, 2010 @ 09:01:59

      iya mbak.. salam kenal juga..
      link-nya mbak akan saya pasang secepatnya😀

      Reply

  22. nadiafriza
    Jul 26, 2010 @ 09:45:24

    mana ada sih orang yg biasa aja🙂

    Reply

    • ImUmPh
      Jul 30, 2010 @ 10:15:18

      ada dunkz.. buktinya ini orang.😀

      Reply

  23. menone
    Aug 12, 2010 @ 04:55:48

    salam kenal sob………….

    Reply

    • ImUmPh
      Aug 12, 2010 @ 07:45:43

      salam kenal juga sob!😀

      Reply

  24. Goyang Karawang
    Sep 15, 2010 @ 05:11:44

    datang berkunjung disini🙂 salam kenal dan salam silaturahmi ya sob

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: