Awards Selanjutnya

36 Comments

Gila… sungguh gila… 😀 Hanya selang beberapa minggu dari penganugerahan Awards Pertama yang Cihuyyy saya mendapatkan lagi awards dari Phii dan Andipeace.

Kamsahamnida.. wkwkwk Terimakasih banyak!

Award Pertama ini saya dapatkan dari nominasi “Award Be Great Friendship”.

Be Great Friendship

Klo boleh saya deskripsikan menurut imaginasi saya sendiri begini ceritanya :

Karena gambarnya dominan warna hitam dan ada gambar berjabat tangan ini artinya yang memberikan awards ini ingin melakukan kerjasama. Bisa saja kerjasama bisnis, kerjasama dalam backlink, atau mungkin kerjasama dalam mengerjakan soal ujian. 😀

Sebenarnya sama yang punya blog saya diperintahkan untuk mengambil awards yang ada, tapi klo diambil semua bisa-bisa dibilang RW 06 (rewog = rakus)truz yang lain ga kebagian. Truz bingung banget mau disimpan dimana. Seandainya awardsnya ada hadiah nonton konser Girls Generation di Korea pasti bakal saya ambil semua. *ngareppppp 😛 *

Award Kedua namanya “You are Nice Blogger

Nice Blogger

Deskripsinya tak perlu panjang kata lagi semuanya pasti sudah mengerti. Artinya Kamu (saya sendiri yaitu ImUmPh) adalah Blogger yang baik, ganteng, kalem, cool, pinter. Akakakakak

Rasa terima kasih yang tak henti-hentinya saya ucapkan kepada Allah SWT yang selalu memberikan nikmat yang sangat berlimpah, orang-orang di kantor yang selalu membuat saya ga bosan untuk memposting kejadian-kejadian yang tak terlupakan selama ini, semua teman-teman blogger yang asyik-asyik, baek-baek, pinter-pinter, cantik-cantik, ganteng-ganteng (tetep masih gantengan saya 😛 ), terutama ImUmPh Lover yang ada di luar sana 😀 *ngayal banget! Mana ada. Hohohoho*

Maafkan kepada semua pengunjung CqBgdhVzn, karena tidak menemukan postingan yang asyik atau info yang bermanfaat. Maklum Blogger Newbie yang postingannya masih amburaddul. Tapi semoga dengan adanya Awards ini blog CqBgdhVzn ini semakin jadi Geregetan. “Sambil nyanyi.. Geregetan… jadinya Geregetan

Kalo ada yang mau menyumbangkan awardsnya lagi ke saya akan saya terima dengan tangan terbuka. Tapi awardsnya yang bagus aja, kayak Handsome Blogger, Cool Blogger, Awesome Blogger. Kalo ada itu juga. Hehehehe

Mohon maaf apabila ada kata-kata yang tidak berkenan atau kurang senonoh. Biasa ketidaknormalan orang ini sedang kumat. Apabila menemukan sesuatu yang menarik atau ada masukkan yang ingin ditambahkan, akan saya terima dengan lapang dada.

Sekali lagi Terima kasih kepada Phie dan Andipeace yang telah merelakan awardsnya saya pajang. Dan juga kepada teman-teman blogger yang telah berkunjung saya ucapkan banyak terima kasih.

Salam hangat dari orang yang kurang normal ini. 😀

Advertisements

Award Pertama. Cihuyyyy!

40 Comments

Kemaren tanpa disangka dan tanpa diduga saya akhirnya mendapatkan juga Award dari sahabat blogger BimaSakti88. Entah ada angina pa sehingga award itu bisa sampai ke tangan saya. Padahal belom satu tahun saya aktif berjelajah di dunia blog. Dan klo di liat2 postingan yang saya publish tidak semenarik postingan dari tetangga blog yang lainnya. Tapi dengan mendapatkan Award ini saya semakin termotivasi untuk mempublish postingan yang lebih baik dan lebih bermanfaat lagi. Semoga!

Ga mau kalah seperti para selebritis, saya mau ucapkan terima kasih kepada para pembaca setia postingan saya. Emank ada gitu… hehehehe kepada Bapak BimaSakti88 yang telah mendistribusikan Awardnya kepada saya. Kepada teman-teman di tempat kerja, truz para atasan yang telah memberikan koneksi internet yang hebat, sehingga saya tetap bisa eksis di dunia blog. Ga tau gimana jadinya klo di kantor ga bisa konak konek. Rasanya ga afdhuol klo kerja ga sambil blogwalking, browsing, chatting, apalagi download. Hihihihih *ketawa setan*

Ini dia Award-nya :

Award Pertama

Sekali lagi terima kasih banyak atas partisipasi anda semuanya. Karena dukungan anda semua saya bisa ngeksis di dunia blog tanpa harus lebay plissss…

Seperti titah sebelumnya, maka Award ini saya teruskan kepada teman-teman yang ada di Blogroll saya. Silahkan untuk mengambilnya.

Terima kasih!