Tukeran Link

Biasakan bagi yang sudah mampir dan yang mau saling bertukar-link, silahkan tinggalkan jejak di bawah sini.

Masih tahap beta juga page Tukeran Link ini. Jadi mohon maaf klo masih acak-acakan.

Tapi tetep akan saya tempel link-link yang sudah direQuest.

Satu pepatah yang mau saya ucapkan :

“Satu orang masih terlalu banyak, sedangkan 1000 teman masih kurang.”

Trims!

37 Comments (+add yours?)

  1. BimaSakti85
    Jan 27, 2010 @ 12:30:23

    mari tukeran link bROoo…
    punya situ juga dah saya pajang di bLog ane lhoo😀

    Reply

    • ImUmPh
      Jan 29, 2010 @ 06:19:18

      Udah ane pasang linknya bro!!
      Maen truz ksni bro!

      Reply

  2. fauzikun
    Feb 19, 2010 @ 08:57:30

    Link udah sayah pasang gan, mohon link baliknya ya gan,

    maaf lama masang link agannya di blog sayah, dikarnakan kesibukan🙂

    Reply

    • ImUmPh
      Feb 20, 2010 @ 09:56:12

      Baik gan, link sudah saya pasang.
      Makasih gan!

      Salam hangat!

      Reply

  3. Asop
    Apr 10, 2010 @ 07:19:19

    Tukeran link ya! Saya pasang di blog saya.😉

    Reply

    • ImUmPh
      Jun 29, 2010 @ 10:40:36

      Yo’i bos. udah ane pasang link-nya😀

      Reply

  4. allfine
    Apr 25, 2010 @ 10:45:48

    mari Tukaran Link y bro.. LInk’y dah saya pasang..
    Thx..

    Reply

    • ImUmPh
      Apr 26, 2010 @ 01:34:55

      okeh bos.. saya pasang link-nya..

      Reply

  5. maur si caur
    May 08, 2010 @ 13:24:51

    tukeran link ya! link anda sudah mejeng di blog saya..
    tenkyu borr!

    Reply

    • ImUmPh
      May 10, 2010 @ 01:45:32

      okeh borr… link-nya sudah dipasang,,,,
      Salam persahabatan…😀

      Reply

      • maur si caur
        May 11, 2010 @ 11:01:33

        ok, dan namanya pun telah diganti..😀

  6. sunflo
    May 14, 2010 @ 18:48:02

    de… link mu udah kupasang maaf telat yaak… lupa neh… ^^

    Reply

    • ImUmPh
      May 17, 2010 @ 02:29:56

      Makasih… kagak apa2 telat juga!😀

      Reply

  7. intan
    May 16, 2010 @ 16:30:57

    ayo dituker,.. hiii

    Reply

    • ImUmPh
      May 17, 2010 @ 02:30:59

      Siiippp.. udah dipasang link-nya😀

      Salam persahabatan!:mrgreen:

      Reply

  8. Randi
    Jun 25, 2010 @ 06:56:02

    link exchange ya broo🙂

    Reply

    • ImUmPh
      Jun 25, 2010 @ 09:17:59

      udah di pasang bro! jangan lupa link ane di pasang juga!😀

      Reply

      • Randi
        Jun 25, 2010 @ 10:06:06

        sip, udah dipasang tararengkyu:mrgreen:

  9. lukmanjack
    Jun 25, 2010 @ 14:11:50

    Cuy..! Linknya sudah dipasang.Thanks😀

    Reply

    • ImUmPh
      Jun 26, 2010 @ 14:24:36

      Siiip.. bos! thankxx😀

      Reply

  10. kang ian
    Jun 28, 2010 @ 06:17:17

    hai tukeran link yah😀
    kan sesama kontestan hehe
    makasih ^^

    Reply

    • ImUmPh
      Jun 29, 2010 @ 10:41:44

      hehehe.. iya kang.. sesama kontestan harus bertukar link.😀

      Reply

  11. napi
    Jul 01, 2010 @ 04:14:43

    mau dong dituker link kita… itung2 cari temen.. salam kenal aja dari napi.. makasih untuk kunjungan ke blogku… liat aja ke blogroll onlie ku di http://b-blogroll.blogspot.com/

    Reply

    • ImUmPh
      Jul 09, 2010 @ 02:13:25

      Link-nya sudah ane pasang sob! Salam kenal balik!😀

      Reply

  12. Don Abnormal
    Jul 01, 2010 @ 14:44:08

    kunjungan balasan…
    tukeran link yuk, link-nya sudah saya pasang di blog saya😀

    Reply

    • ImUmPh
      Jul 09, 2010 @ 02:14:14

      Link agan udah ane pasang… makasih sudah berkunjung!😛

      Reply

  13. fajar
    Jul 08, 2010 @ 22:04:57

    cek…. punyamu terpasang, punyaku ya….

    Reply

    • ImUmPh
      Jul 09, 2010 @ 02:14:55

      Sudah dipasang bos link punya bos!
      Salam kenal!😀

      Reply

  14. yani
    Jul 20, 2010 @ 11:21:13

    kuamati, Imumph dah beberapa kali ke blogku, jadi kita tuker link saja ya.. biar kalo saatnya blogwalking, ngga ketinggalan aku mampir kesini🙂 udah kucatat di Friends ya
    salam,

    Reply

    • ImUmPh
      Jul 21, 2010 @ 01:55:57

      Iya mbak… link-nya sudah dipasang.. sering2 maen yach!!😀

      Reply

  15. Abenk.Inc
    Aug 14, 2010 @ 14:53:57

    boleh yuk tuker link nti tinggalin jejak ya di BUKU TAMU, nti ane conf

    Reply

  16. ImUmPh
    Aug 17, 2010 @ 14:21:51

    okeh bos. linknya udah di pasang

    Reply

  17. Abenk.Inc
    Aug 17, 2010 @ 20:40:47

    link sdh di pasang balik… ty ya…

    Reply

  18. Raden Mas
    Nov 22, 2010 @ 13:36:16

    Bossss,.,,, salam kenal, tempelin link ku ya??

    Reply

  19. fatra duwipa
    Feb 19, 2011 @ 20:17:07

    salam kenal, infonya macem2, good post. ikutan tukeran link ya. link sampean dah di psang tuh. silahkan cek di blog sahabat side bar. tq

    Reply

  20. Syarif Hidayat I. Kosasih
    May 01, 2011 @ 15:44:20

    jeung blog anyar urg mumph

    Reply

  21. saeniki
    Mar 06, 2012 @ 05:10:42

    berbagi ilmu yuk…marii^_^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: