Twitter Selebrity

39 Comments

Twitter Selebritis

By : ImUmPh

Artist Twitter
Acha Septriasa @achachooey
Adam Lambert @adamlambert
Adit “Insomnia” @adit_insomnia
Adrie Subono @AdrieSubono
Afgan Syahreza @afgansyah_reza
Agnes Monica @agnezmo
Alyssa Soebandono @aichasoebandono
Andrew Darwis “Kaskus” @adarwis
Ashlee Simpson @ashsimpsonwentz
Audy @aawdee
Benjamin Madden “Good Charlotte” @benjaminmadden
Britney Spears @britneyspears
Bunga Citra Lestari @bclsinclair
Cathy Sharon @cathysharon
Chicko Jerikho @cjerikho829
Christian Sugiono @csugiono
Christina Aguilera @TheCAguilera
Cut Tary @CTinsert
Daniel Mananta, VJ @vjdaniel
Desta Club 80′s @desta80s
Dewi ‘Dee’ Lestari @deelestari
Dewi Sandra @dewisandra
Dian Sastro Wardoyo @therealDiSastr
Edrict Tjandra @edrictjandra
Fitri Tropica @fitrop
Gita Gutawa @gitagut
Herfiza Novianti @Herfiza
Herjunot Ali @Herjuno7Ali
Indra Bekti @indrabektiasli
Indra Birowo @birowo
Indra Herlambang @indraherlambang
Indy Barends @indybarends
Irwansyah @irwansyahAsli
J. K. Rowling, “Harry Potter” @jk_rowling
Jason Mraz @jason_mraz
Joel Madden “Good Charlotte” @JoelMadden
Justin Bieber @justinbieber
Justin Timberlake @jtimberlake
Katy Perry @katyperry
Lady GaGa @ladygaga
Laudya Cynthia Bella @Bellaudya829
Lindsay Lohan @lindsaylohan
Maia Meychan @MaiaSangJuara
Mandy Moore @TheMandyMoore
Marshanda @amarshanda
Master Deddy Corbuzier @corbuzier
Nadia Saphira @nadiasaphira
Najwa Shihab @NajwaShihab
Naysilla Mirdad @naymirdad
Nerra, Vocalist Tangga @NerraTangga
Nidji Official @NidjiIndonesia
Olla Ramlan @olram_sean
Oprah Winfrey @Oprah
Paramore @paramore
Paris Hilton @ParisHilton
Pevita Pearce @pevpearce
Pink @Pink
Priya Kuburan @priyapriyapriya
Rachel Amanda @auroramanda
Raditya Dika @radityadika
Rihanna @rihanna
Ringgo Agus Rahman @ringgoagus
Risty Tagor @ristytagor
Riza Shahab @rizashahab
Rossa @mynameisrossa
Saira Jihan Cin(T)a @sairajihan
Sandra Dewi @PrincessSandraD
Sarah Sechan @sarseh
Saykoji @saykoji
Selena Gomez @selenagomez
Shanty @shantythesinger
Sherina Munaf @sherinamunaf
Surya “Insomnia” @suryainsomnia
Tantri “Kotak” @tantrikotak
Tasya @tasyakamila
Taylor Swift @taylorswift13
Thalita Latief @thalitalatief
Tifatul Sembiring, Menkominfo @tifsembiring
Tika Panggabean @TikaPanggabean
Tike Priatnakusumah @tikeprie
Tiwi “T2″ @OrdinaryTiwi
Tora Sudiro @t_ORASUDIRO_ro
Tyas Mirasih @tyasmirasih
Ussy Sulistiawaty @ussyklik
Velove Vexia @Vaelovexia
Vicko, Host Insert Pagi @vickovicko
Vidi Aldiano @vidialdiano
Vincent 80′s @vincentrompies
Widy “Vierra” @widikidiw

Silahkan di follow artis-artis favorit anda semuanya. :D Kalo ada yang mau sharing seleb lain juga boleh menulis dikomentar.

Jangan lupa untuk follow juga twitter yang punya ini blog @imumph. okeh :D

Keterangan : Kalo namanya yang ditebalkan, berarti itu selebritis import .:D

Karate Kid

36 Comments

Sinopsis :
Karate Kid ini bercerita tentang seorang bocah laki-laki yang diperankan oleh Jaden Smith yang berpindah dari U.S.A ke China bersama ibunya. Mereka berdua pindah ke China karena ingin memulai hidup yang baru, lingkungan baru, orang-orang baru dan suasana baru. Setelah melewati perjalanan panjang di pesawat, akhirnya Jaden Smith bersama ibunya sampai di China.

Setelah tinggal di China, Jaden Smith bukannya mendapatkan teman baru atau lingkungan yang nyaman, tapi ia mendapatkan musuh baru akibat perkenalannya dengan seorang gadis China imut saat bermain basket dengan teman barunya yang juga berasal dari Amerika. Musuhnya ini adalah tidak menyukai Jaden berteman dengan orang-orang China.

Hal tersulit yang harus Jaden Smith lewati adalah ketika ia harus bersekolah dan ia melihat musuhnya juga bersekolah di tempat yang sama. Jaden jadi merasa tidak nyaman untuk bergaul dan mendapatkan teman yang asyik.

Suatu ketika Jaden memasuki ruang latihan Kung Fu dan ternyata musuhnya sedang berlatih disana. Bumi itu memang sempit :P . Jaden pun ditantang oleh musuhnya untuk ikut turnamen Kung Fu dan melawan musuhnya.

Tanpa disangka dan dinyana, akhirnya Jackie Chan pun mau melatih Jaden kung fu. Jaden pun datang setiap hari ke rumah Jackie Chan untuk berlatih. Tidak hanya di rumah, Jaden diajak pergi ke tempat dimana orang-orang belajar kung fu yaitu di sekitar Tembok Besar China.

Lalu apakah Jaden akan menang melawan musuhnya di Turnamen??

Silahkan nonton sendiri. :D

Review :
Akting Jaden Smith di sini sungguh keren. Mungkin memang sudah punya bakat turunan dari Sang Ayah, yaitu Will Smith. Akting Jaden terlihat sangat alami. *berlaga seperti komentator :D *

Selain ceritanya yang bagus, soundtrack film ini juga dahsyat. Yang nyanyinya Justin Bieber featuring Jaden Smith, judulnya Never Say Never. Cekidot aja dech! :D

Soundtrack :
JUSTIN BIEBER LYRICS
“Never Say Never”
(feat. Jaden Smith)

See I never thought that I could walk through fire
I never thought that I could take the burn
I never had the strength to take it higher
Until I reached the point of no return

And there’s just no turning back
When your hearts under attack
Gonna give everything I have
It’s my destiny

I will never say never! (I will fight)
I will fight till forever! (make it right)
Whenever you knock me down
I will not stay on the ground
Pick it up
Pick it up
Pick it up
Pick it up up up
And never say never

I never thought I could feel this power
I never thought that I could feel this free
I’m strong enough to climb the highest tower
And I’m fast enough to run across the sea

And there’s just no turning back
When your hearts under attack
Gonna give everything I have
Cause this is my destiny

I will never say never! (I will fight)
I will fight till forever! (make it right)
Whenever you knock me down
I will not stay on the ground
Pick it up
Pick it up
Pick it up
Pick it up, up, up
And never say never

Here we go!
Guess who?
JSmith and Jb!
I gotcha lil bro
I can handle him
Hold up, aight?
I can handle him

Now he’s bigger than me
Taller than me
And he’s older than me
And stronger than me
And his arms a little bit longer than me
But he ain’t on a JB song with me!

I be trying a chill
They be trying to side with the thrill
No pun intended, was raised by the power of Will

Like Luke with the force, when push comes to shove
Like Kobe in the 4th, ice water with blood

I gotta be the best, and yes
We’re the flyest
Like David and Goliath
I conquered the giant
So now I got the world in my hand
I was born from two stars
So the moon’s where I land

I will never say never! (I will fight)
I will fight till forever! (make it right)
Whenever you knock me down
I will not stay on the ground
Pick it up
Pick it up
Pick it up
Pick it up, up, up
And never say never

I will never say never! (I will fight)
I will fight till forever! (make it right)
Whenever you knock me down
I will not stay on the ground
Pick it up
Pick it up
Pick it up,
Pick it up, up, up
And never say never

Bagaimana menurut anda yang sudah nonton? Apakah pendapatnya sama dengan saya? Bagi yang belum nonton, segera nonton dech. Bersama keluarga kayaknya asyik. Soalnya ini film untuk berbagai umur.

Selamat Menonton! :mrgreen: :matabelo

I’m The Next …..

46 Comments

Beberapa minggu ga posting bukan karena kagak ada ide ato tema, tapi lebih kepada penenangan jiwa raga dan pikiran #gaya. Ide untuk posting sih ada, tapi malas buat mencet-mencet tombol keyboard yang tebel. Entar kapalan lagi jari-jarinya. :D Sebenarnya lagi menenangkan diri dari segala kepenatan dan rencana melanjutkan kehidupan yang lebih baik.

Yoo Man… Minggu kemaren tepatnya tanggal 17 Juli 2010 hasil tes SNMPTN diumumkan melalui web snmptn.ac.id. Setelah pagi-pagi sekitar jam09.00 pergi ke warnet dan buka alamat situs itu. Masukin No. Peserta 110-34-021001019 dan keluar hasilnya.

Maaf, nomor peserta 110-34-021001019 tidak diterima. :berduka #pasrah

Gapapalah. Bisa ikut tahun depan lagi kalo ada umur dan biaya. Mank ga ketuaan yach tahun depan ikut snmptn lagi. :P

Sekarang tinggal masalah kerjaan. Dari awal masuk kerja, saya memang sudah berencana untuk ga kerja yang lama. Cukup 1 tahun saja. Soalnya pengen banget kuliah, tapi ga pengen masuk kelas karyawan. Entar temen-temen sekelas babeh-babeh sama engkong-engkong dunk. Bisa2 sebelum umur 25 muka udah kayak umur 35. Tidak! Jadi emang sudah berniat masuk kelas regular. <titik>

Setelah menimbang, memilih, memperhatikan dan mensurvey ke seluruh penjuru Bandung, ane milih masuk ke salah universitas yang ada di Jl. Dipati Ukur. Dengan pertimbangan kualitas, jarak dan tentunya biaya yang terjangkau sama si Babeh.

Karena bulan Juli ini masih sibuk sama kerjaan, jadinya daftar kesana pas hari Sabtu. Dan setelah banyak tanya-tanya sama mbak di bag. registrasi akhirnya ane daftar dan membayar biasa pendaftaran sebesar Rp 250.000. Lancar.

Daftar kuliahnya sudah sukses. Sekarang kita menghadapi satu tantangan lagi, yaitu gimana caranya resign yang baik dan benar. :D

Seminggu sebelum akhir bulan Juli ini, setelah rapat kerjaan baru untuk bulan Agustus sampai November sebelum Bapak Bos (“Mr. Try”) pulang #detail, saya ngomong bentar.

Si Saya : “Pak, kan saya ada rencana untuk kuliah. blah bloh bleh ….. saya mau resign akhir bulan ini.”

Si Bos : “Emang ga bisa sambil kerja kuliahnya?”

Si Saya : “Ga bisa Pak, soalnya jurusan yang saya ambil ga ada kelas karyawannya. :(( “

Si Bos : “Gimana yach mam?? *muka bingung dan kaget* Kita bicarakan lagi hari Senin aja yach man.”

Si Saya : “Okeh Pak.” *dengan perasaan lega*

Si Boss kayaknya kaget dengar berita saya mau resign. Karena sebelumnya kita baru rapat tentang rencana beberapa bulan ke depan. Di bulan Oktober sama November bakal ada acara besar. Dan perusahaan kita rencanaya mau “Show Off” ceritanya disana entar. Tapi apa boleh buat, niat saya untuk belajar lagi besar dan tak bisa dibendung lagi. :P

Singkat cerita… Hari Senin datang. Saya masuk kerja seperti biasa. Dan si Boss langsung memerintah saya untuk segera mentransfer ilmu ke teman. Supaya kerjaan yang saya tangani sebelumnya bisa di selesaikan oleh teman saya itu. Dan itu artinya, permohonan pengunduran diri saya di terima. Thanks God. Asyik asyik asyik…

Dan sekarang tanggal 30 Juli 2010 adalah hari terakhir dimana saya bekerja di MDGT Research Group selama 1 tahun. Dan ini mungkin akan menjadi postingan terakhir yang saya posting di kantor ter”Cin(T)a” :D

Dengan begitu artinya saya adalah orang yang selanjutnya akan meninggalkan “Tangga Harapan”. Saya adalah orang ketiga yang tereliminasi. Setelah sebelumnya Rifky di akhir bulan April, Rhendy di akhir bulan Mei dan sekarang saya di akhir bulan Juli.

Selamat Tinggal kawan-kawanku. Banyak sekali kenangan yang telah kita buat selama berada di basement. Banyak pula peristiwa yang kita lewati bersama-sama. Mulai dari angkat-angkat bareng, kerja sampai subuh, nongkrong di Tangga Harapan, karaoke bareng. hahahahaha :D

Semoga kita bisa menggapai harapan kita semua yang selalu kita ucapkan bersama di Tangga Harapan itu. :D

MDGT

MDGT

Secondhand Serenade – Something More

50 Comments

Lagu baru dari Secondhand Serenade sudah menggema di seluruh radio, judulnya Something More. Sama seperti lagu-lagu sebelumnya, enak didengar banyak sentuhan akustik dan piano. Menceritakan tentang kekasih yang bertengkar dan mereka tahu bahwa sebenarnya ada sesuatu yang lebih dari pertengkaran mereka. Sepertinya begitu… hahaha :D

SECONDHAND SERENADE LYRICS
“Something More”

I lie awake again, my bodies feeling paralysed
I can’t remember when
I didn’t live through this disguise
The words you said to me
They couldn’t set me free

Im stuck here in this life i didn’t ask for
There must be something more,
Do we know what we’re fighting for?

Breathe in breathe out

And all these masks we wore
We never knew what we had in store

Breathe in breathe out

The storm is rolling in
The thunders loud it hurts my ears

Im paying for my sins
And its gunna rain for years and years

I fooled everyone and now what will i become?
I have to start this over
I have to start this over

There must be something more,
Do we know what we’re fighting for?

Breathe in breathe out

And all these masks we wore
We never knew what we had in store

Breathe in breathe out

I fooled everyone and now what will i become?
I have to start this over
I have to start this over

There must be something more,
Do we know what we’re fighting for?

Breathe in breathe out

And all these masks we wore
We never knew what we had in store

Breathe in breathe out
There must be something more
Breathe in breathe out
There must be something more

Download Mp3 : Secondhand Serenade – Something More

sumber lyrics : www.azlyrics.com

=====================================================================

kalo masih ada yang penasaran silahkan klik gambar dibawah ini yach :P :mrgreen:

ralarash-banner

Binocular – Deep

40 Comments

Tadi pas blogwalking ke blognya mbak ‘Ne. Dan setelah scroll kiri kana atas bawah tau tau ada suara muncul. Ga tau dari mana. Ternyata eh Ternyata dari playlist yang ada di sidebar mbak ‘Ne.

Setelah didengar beberapa lama, lagunya enakeun. hehehehe :D

Dan setelah googling akhirnya ketemu juga lagunya.

Lagunya Binocular – Deep. Berikut liriknya :

BINOCULAR LYRICS
“Deep”

So this is what you mean
And this is how you feel
So this is how you see
And this is how you breathe
Sometimes
I know
Sometimes
I go down deep
Oh

So this is what you mean
And this is how you feel
So this how you see
And this is how you breathe

Sometimes
I know
Sometimes
I go down deep
Oh

Beneath the deep blue sea
Touching every breath
All a slight off hand
For everything you left

Sometimes
I know
Sometimes
I go down deep
Oh

Sometimes
I give myself for you
Sometimes
I know down deep

Binocular – Deep.mp3

Binoculars – Deep by satiey

sumber lirik : www.azlyrics.com

=====================================================================

kalo masih ada yang penasaran silahkan klik gambar dibawah ini yach :P :mrgreen:

ralarash-banner

Nonton Bareng Final World Cup

23 Comments

Nonton bareng pasti semalam banyak yang ngadain acara nonton bareng. Nonton bareng keluarga, nonton bareng teman, nonton bareng pacar, tapi kalo saya acaranya nonton bareng teman kerja. Jadi kita nonton bareng di kantor basement pake proyektor.

Kita sudah merencanakan nobar ini dari pertengahan pertandingan. Jadi masing-masing peserta karyawan sudah menjadwalkan tanggal 11 ini buat nonton bareng di basement.

Jam 07.50 sang koordinator (kali ini Rizki Fauzian) meng-sms peserta berikut isinya :
PENGUMUMAN : NOBAR di Basement di Mulai dari jam 19.00 s/d selesai, kumpul di BASEMENT hula nyak….
NB : mun boga dahareun bawa2 nyak… (kalo punya makanan dibawa yach! :D )

Sebenarnya anak2 udah kumpul sebelum jam 19.00, tapi karena saya mau beli dulu roti bakar, jadi datangnya telat. Baru nyampe di basement jam 20.15. Soalnya ngantri buat beli roti bakarnya.

Saya beli roti bakar 4, karena diperkirakan yang bakal datang 7 orang, saya beramanat agar roti ini dimakan 1 untuk berdua. hahahahahaha :D

Karena acara finalnya di mulai jam 00.30 (sebenarnya beneran peluit ditiup jam 01.30) kita maen ps dulu. Itung-itung pemanasan teriak-teriak.

Sebenarnya koordinator kita sudah bawa TV Turner, tapi ga tau kenapa tuch TV Turner jadi ga jalan seperti biasanya. Ya sudahlah, kita streaming saja lewat mito.tv.

Yang bikin lucu nonton bareng kali ini adalah karena kita nontonnya pake streaming, jadi ada delay beberapa detik dengan siaran langsung lewat televisi. Nah, tetangga sebelah kita ada juga yang ngadain nonton bareng, tapi tetangga kita ga pake streaming. Jadi kalo ada bola yang mau masuk gawang, tetangga sudah rame duluan teriak, sementara kita masih melongo dan penasaran apakah itu gol atau tidak. Yang pasti teriakan tetangga kita lebih dulu baru teriakan kita nyusul. akakakakak
Dari pertama saya memprediksikan kalo Spanyol bakal menang. Dan ternyata dari babak pertama sampai babak kedua Belanda dan Spanyol ga ada yang bisa memasukkan gol. Tapi dibabak tambahan pertama Spanyol bisa membobol gawang lawan oleh Andres Iniesta.

Great!

Bukan karena ramalannya si Paul lho saya megang Spanyol. Soalnya Spanyol itu kampung  halaman saya *ngayal* :P

Sekian untuk update di babak Final World Cup 2010. Ngantuk berat niyh… begadang. Besok harus masuk kerja pula. Kita tunggu siapa yang akan jadi juara di World Cup 2014.

Apakah ramalan Om Paul akan tepat? Kita lihat 2014. Oia, semoga isu kiamat 2012 itu cuma isu, jadi kita bisa nonton bareng lagi. *ditoyor*

Mantap. :P

Huammmmmmmmm :))

Goes to Kawah Putih And Situ Patenggang

39 Comments

Kemaren tadinya kita mau ngadain Reuni kelas sekalian Touring ke Ciwidey. Semua anak-anak udah di sms datang ke sekolah jam 08.00 hari Minggu. Tapi apa daya :P yang datang cuma 6 orang. Bukan reuni donk namanya klo cuma 6 orang. Beuhhhhh….

Saya berangkat ke sekolah jam 8. Udah tau anak-anak pasti bakal ngaret. Dulu aja pernah janjian berangkat jam 7 pagi, eh jam 8 masih belum kumpul semua dan jam9 baru berangkat. Gilaaa… Kebiasaan jam karet niyh. :mrgreen: Nyampe di sekolah jam 08.30 dan baru ada 2 orang. Panitia yang ngajak ketemu pun blom datang. :P

Baru ketika jam 10.00 Panitianya datang. Yang jadi “Koordinator” alias biang acara ini adalah Ari Priyadi, teman sebangku pas SMK. Katanya motornya mogok jadi datang telat.

Koordinator Acara

Setelah konfirmasi ga bakal ada yang mau ikut lagi, kita putusin berangkat berlima. Teman kita yang satu pulang, soalnya dari awal memang ga niat ikut, cuma pengen lihat temen seperjuangan aja katanya. hihihi :D

Karena Touring jalan-jalan berlima kurang rame, saya ajak sodara yang lagi nganggur di rumahnya. Dan ternyata dia langsung seneng begitu diajak jalan. Ya sudahlah, sekalian berangkat sekalian kita jemput dia di jalan.

Setelah perjalanan menempuh selama 1 jam 30 menit yang berkelok naik turun mulus dan berbatu,  akhirnya kita sampai ke tujuan pertama yaitu Kawah Putih.

Baru sampai di Kawah Putih

Sampai… Istirahat… Beli tiket harganya 15.000/orang ditambah 3.000/motor.
Ternyata Eh Ternyata… lokasi kawahnya itu berjarak 5.6 KM dari tempat pembelian tiket. Terus kita lanjut lagi menyusuri jalan berkelok dan menanjak menuju puncak kawah. :D

Pintu Masuk

Di Kawah Putih

Keadaan Kawah Putih

Mejeng Deket Pohon

Pemandangan

Mejeng Lagi :D

Orang cakep lagi nonkrong depan gua.

Depan Gua "Terlarang"

Setelah asik jeprat jepret sana sini di Kawah Putih yang dingin banget terus berkabut, perjalanan dilanjutkan menuju Situ Patenggang.

Ada cerita sedikit. :D Di tengah perjalanan menuju Situ Patenggang, tiba-tiba ada seorang pake motor mendekati motor kita. Kita sudah waspada dan takut, soalnya kita kan sedang ada di gunung, ga ada orang yang dikenal, jadi harus hati-hati. Hemmm.. ternyata orang itu mau nawarin masuk ke Situ Patenggang yang murah. Semotor cukup bayar 7.000 rupiah. Tak lama kita dibawa jalur belakang, jadi kita masuk lewat pintu belakang makanya murah. Kalo lewat pintu depan katanya bisa sampe 15.000/motor. Hemm… tanpa menghormati penjual tiket kita lewat pintu belakang. Daripada ditengah jalan motor kita dirampas, kagak bisa pulang. Amit-amit…. :P

Langsung aja lihat hasilnya.

Perahu di Situ Patenggang

Danau Situ Patenggang

Di Patenggang kita bisa sewa perahu dan dayung sendiri. Karena pas kita sampai di Situ Patenggang sudah sore, kata si Emang tukang perahu jadi harga perahu yang kita pake di diskon. Bayar 10.000 rupiah per orang, dayung sendiri, sepuasnya. Mantap!

Di Perahu pake dayung sendiri

Lagi Jadi Pendayung

Siiippp… Sampai di sini jumpa kita di petualangan si Bolang Cakep Edisi kali ini. Sampai jumpa lagi di lain kesempatan. :P

Si Bolang :P

Older Entries

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.